Никнейм: Елена
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2013 Стартовая зарплата$700
3-й года работаю в компании, начинала договорником, когда начала здесь, мой доход уже был в полтора раза выше, чем на должности бухгалтера на старом месте. 2 года назад сделали ведущим специалистом по бюджетированию и уп. учету. Сейчас мой средний доход составляет порядка 90 тыс. рублей, что в несколько раз больше, чем 4 года назад. За последние 2 года я успела съездить 3 раза в отпуск за границу, а 4 года назад, когда занималась аудитом, могла позволить себе, только, съездить к бабуле в Красноярск, остальные средства уходили на проживание.
В этом году в связи с появлением новых контрагентов работы стало гораздо больше, поэтому в ближайшем будущем планируется расширение штата, если кому интересно, можете следить за информацией на ресурсах типа hh.ru или на сайте компании. У нас дружный коллектив, вам у нас понравится. :)
В этом году цены подросли, возможно не полечу никуда.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО УК РэйлТрансХолдинг"