Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: gosteatr.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара, в Московской области, Пенза, Тверь, Краснодар, Ижевск
нет данных
Гостеатр занимается продюссированием гастрольных выступлений московских театров в других городах России. А так же продажей билетов на спектакли.
Гостеатр - официальный партнер нескольких московских и петербургских театров.
Никнейм: Petr
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2016 Дата увольнения:Май 2016
Ну условно говоря можно назвать такую должность помощником руководителя… ;) но с таким же успехом можно назвать так вообще любого сотрудника компании))) Я оправдать тут не пытаюсь ни в коей мере. Но лично мне было приятно работать у них в коллективе. Хороший новый офис в Москве, не напряжный рабочий день. С зарплатой никого не обижают и не подставляют, что уже говорит в их пользу. Про саму работу тут уже писали, повторяться не буду. Ничего против не имею.
Для такой работы нужно быть сверхмотивированным. Руководство видимо это понимает, поэтому часто устраивают тренинги. Мне они были не по душе, мягко говоря. ;)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Гостеатр"