Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: hmaomarketing.ru Эл. почта:info@hmaomarketing.ru
Регионы работы:Москва, Тюмень
Телефоны: 8 982 541 9955
Компания Югра-маркетинг развивается во благо югорского общества. Улучшение качества обслуживания югорских потребителей и изучение их точки зрения на актуальные проблемы в современном обществе, являются нашими первостепенными задачами.
Мы создаем на рынке труда Ханты-Мансийского округа рабочие места, обеспечивающие дополнительный доход. Рабочие места специалистов оценки качества обслуживания и интервьюеров.
Югра-маркетинг предоставляет сервисным компаниям, ведущих свою деятельность в ХМАО, качественные услуги в маркетинговых и социологических исследованиях.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
только негатив
Я зарегистрировался, выбрал задание, отправил заявку на выполнение, и тут начались надоедливые звонки каждые пол часа, но после выполнения звонки прекратились и на вопрос "когда я получу расчет"? получил ответ "Зависит от заказчика". После такого отношения доверие к данной компании куда-то пропало!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Югра-маркетинг"