-Приятное местоположение, рядом с метро, удобно добираться
-Платят всегда строго день в день, никаких задержек не было даже в самое кризисное время
-Если хотеть и работать то премию будешь получать всегда!!! Читаю негативные
отзывы и удивляюсь. На самом деле уровень ЗП очень хороший, но нужно немного потрудиться и не относиться к этой работе несерьёзно.
-Много бонусов что тоже очень приятно, доп премии и розыгрыши
-Оборудованная кухня на этаже, всегда есть водичка, кофе-чай, сахар. Микроволновки 2 шт и холодильник. Чайник, посуда и обычная и одноразовая всегда есть. Очень удобно, так как рабочий день длится долго и сотрудники всегда имеют возможность перекусить своей едой и даже что-то приготовить.
-На первом этаже БЦ есть столовая. Цены там не очень низкие, но кормят вкусно!
-Приятное руководство, стараются всегда по мере сил тебе помочь если возникает проблема
-Есть всё нужное для работы, бумага, ручки, блокноты, компьютер и прочее всегда всё в доступе, проблем не возникает, хотя КЦ достаточно большой. А если что всегда есть сисадмины и секретарь которые помогут =)
-В сравнении с другими КЦ тут ОЧЕНЬ тихо в обычные спокойные дни.. Особенно вечером и ночью и в выходные.
-Приятные коллектив, всегда помогут и подскажут, когда приходишь на стажировку и первый рабочий день тебя передают сразу в руки отдела обучения
-Рекрутер что принимал меня - очень вежливая, приятная девушка, собеседование оставило очень хорошее впечатление о компании!