Никнейм: Кирилл
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2015
Хорошая рекламма
Руководство- одна молодежь по 24 года,опыта руководить нет,сами решать проблемы не могут. Большая текучка из-за директора HR,у нее нет опыта в подборе персонала,сама же набирает и увольняет,скоро так компанию разорит.
Уважаемый Кирилл, спасибо за Ваш отзыв.
Уверена, что Вы знаете, что молодость не порок, а судить о предыдущем опыте руководителей, с которыми Вы раньше не работали, навряд ли Вы можете объективно.
На всякий случай, рекомендую обратиться к ст. 152 ГК РФ, прежде чем писать в открытых источниках информацию, которая абсолютно не соответствует действительности.
Некорректная и непроверенная информация прежде всего Вас представляет в неприглядном свете.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Carprice"