Другие названия:Много юр.лиц, которые меняются: ЗАО Носимо, ООО Рестор, ЗАО Икстрим, ООО Икстрим Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: inventive.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Краснодар, Сочи, Уфа, Челябинск, Самара, Сургут
нет данных
Продажа техники и одежды под вывеской мировых брендов: Samsung, Sony, Lego, Nike и под собственным брендом re:Store.
Просто фрайчайзинг, ничего более.
Никнейм: Наталья
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Февраль 2013
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Сотрудница отдела кадров очень милая девушка,хороший ремонт в офисе,близко от метров
Долго думала писать или нет,но увидев на hh,что вакансия так и не закрыта,не удивилась и решила написать скорее для руководителя компании,но и для соискателей тоже. Меня до сих пор воспоминания об этом собеседовании приводят в ужас и я со всеми об этом впечатлении делюсь, я считаю, что главный бухгалтер-это одно из первых лиц компании и вести себя это лицо должно так,чтобы создать приятное впечатление о компании.В этой компании главный бухгалтер-это хабалистая бабища, в теле, одетая как колхозница,позволяющая хамить абсолютно незнакомому человеку.Напротив нее сидит ее зам(мое впечатление,что это ее сын),таких же размеров,поддакивающий ей каждую секунду.Больше всего меня ввело в шок,когда мне было сказано:"коллектив у нас отличный:7 девушек и 1 мужчина-мой зам" и тут этот зам поворачивается ко мне и начинает мне лыбиться,давая понять,что его нужно любить,хотеть и лелеять.Во время собеседования я выслушала кучу гадостей о моем бывшем работодателе, что меня обидело еще больше,тк я считаю,что работала в отличный компании и это был мой выбор.Это из серии "никогда не осуждайте выбор жены,ведь Вы тоже ее выбор"Скажу,что я им подходила по должностным качествам на 100%,тк год проработала в такой же должности, и она это признала.Единственное,что ей не понравилось,что я бы хотела в дальнейшем развития и роста,на что мне было сказано,что в их компании это нереально и им на эту должность нужен человек на года,(с прошлой работы я ушла из-за переработок и так же невозможности какого-либо роста)но она это узнала после того,как уже несколько раз мне нагрубила.Сотрудница отдела кадров у меня спросила мое впечатление от собеседования,мой ответ был,что у Вас очень темпераментная главный бухгалтер,по моему выражению лица она поняла,что я в шоке,пыталась меня убедить,что она очень простая(что она простая,как бабка на базаре,я это и сама поняла).Мое желание было поскорее сбежать оттуда.Комично было,что реально бежав,я подскользнулась на кафеле и упала,замечательное было собеседование))))
Собеседование и сама работа - не всегда одно и то же, убедился в этом сам множество раз.
С последней, нынешней работы (IQ Toys) бегу сейчас без оглядки, хоть собеседование и было адекватным и многообещающим (понаобещали горы золотые в буквальном смысле) - на деле всё оказалось с точностью наоборот. Очень, очень плачевно. Но мы о Lego.
Так вот. Да чёрт бы с ним - этим собеседованием, оно и у меня было едва ли адекватным и проводилось в ненадлежащих условиях, но на самой работе хотя бы платили нормально, да и теперь, на контрасте с другими компаниями, даже что-то хорошее вспоминается. Из плюсов - в первую очередь тебе дают на руки копию договора (что многие компании делать отказываются - а это не по ТК), не угрожают кровавой расправой если ты качнёшь свои права, не заставляют платить за футболки, бэйджики и недостачи, и не поливают ушатом помоев при увольнении. По крайней мере так было на той точке, где я работал.
Окончательный вердикт - БЫВАЕТ И ХУЖЕ
О, дааа! В точку. Работала в этой компании. Гл.бух-ра заботит только то, чтобы ее саму не попросили с места. Никакой заботы о подчиненных нет. Держит при себе пару лобызателей, а остальные тягловые лошадки. Кадры, фин. отдел все могут наезжать, а ГБ тихо отмалчивается, никогда не встанет на сторону своего отдела. Вообщем не очень приятное руководство...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Inventive Retail Group (ранее re:Store Retail Group)"
Окончательный вердикт - БЫВАЕТ И ХУЖЕ