Компания много мебели занимается продажей (как купленных на стороне, так и сделанных на своей фабрике) диванов нижнего и среднего ценового сегмента.
Никнейм: Светлана
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
Работаю в Много мебели второй год. Пришла продавцом-консультантом. Вообще первый раз в продажах. Тут меня всему научили, причем обучение было очень интересное. Рассказали про специфику мебели, вообще я теперь все про мебель знаю! Саму специфику продаж объяснили. Как работодатель ММ хорош, самое классное, что ни разу не задерживали зар. плату, всегда чуть ли не по часам. Есть довольно интересная корпоративная культура. Есть рейтинг лучших ПК, они награждаются, поощряются, кстати не просто грамоты, а ценные призы. Можно поменяться сменами с коллегой, никто не против. Есть перспекивы, мою коллегу при мне повысили до УПРа, а еще одну поставили УПРом в другой магазин, а кто был на ее месте тоже повысили.
Пока не нашла
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Много Мебели"