Другие названия:Дешели, ООО „Джетфикс Лоджистикс”, СПб, БЦ Ренессанс Плаза, Марата 69/71 Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: jetfixpro.com
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Пенза
Никнейм: Оксана
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
Это мое первое место работы. Пока что работаю всего неделю, конечно, «въезжаю» трудновато – стесняюсь разговаривать по телефону, переживаю, если отказывают. Однако для себя решила дойти до конца. В принципе, в работе мне все нравиться, то, что мы продаем – это не какой-нибудь вредный комплекс, а качественное средство для похудения. Моя наставница с его помощью скинула 6 килограмм – а уж если сами сотрудники его испробовали на себе – то там явно нет ничего вредного. Перед началом работы подробно ознакомились с самим продуктом, с условиями, с системой мотивации – все понятно. Все зависит от тебя – хочешь работать, работай. Трудно, иногда хочется полениться, но старшие товарищи всегда поддерживают – и это очень приятно. Я надеюсь, у меня все получится.
Устаёшь эмоционально
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "JetFixPro"