Никнейм: Кэтрин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
Работала в этой компании,остались одни хорошие воспоминание,к сожалению пришлось уйти по семейным обстоятельствам.
Степень активности в работе, качество выполнения работы, своевременность выполнения должностных обязанностей, организация личного рабочего времени, мера ответственности за результаты работы, эффективность решения поставленных задач, умение адаптироваться к нововведениям, поведение в сложных ситуациях.
Деловые качества (для руководящего состава). Умение организовать коллектив на выполнение служебных задача, осуществление контроля над подчинёнными, умение урегулировать конфликты в коллективе, установить деловые отношения с руководителями смежных подразделений, способность проводить анализ эффективности своего структурного подразделения, заниматься планированием.
Психологические качества и производственная этика. Уровень общей культуры, взаимоотношения с коллегами и клиентами, коммуникабельность, доброжелательность, отзывчивость, скромность, психологическая устойчивость, способность к самооценке,и самое главное по з/п не обижают выплачивают вовремя без каких либо удержок!))))))
не знаю таких
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Центральная дистрибьюторская компания"