Мы предлагаем своим клиентам всевозможные решения в области финансов, направленные на достижение личных целей клиента. Наши клиенты – это успешные люди, состоявшиеся в бизнесе и карьере, которых интересует комплексный подход к управлению их капиталом.
Департамент хеджирования валютных и сырьевых рисков предоставляет уникальные возможности для компаний среднего и крупного бизнеса по минимизации потерь от колебаний цен на основные ресурсы и валюту.
Никнейм: Начинающий
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2016
Мне опнравилось, узнать много новго, вот часть: все торги на валютном рынке проводятся через USD. Доллар США является обязательным участником всех сделок на валютном рынке. Любая сделка по продаже или покупке любой валютной пары должна быть проведена через USD. Причем, все процессы, связанные со сделкой будут выполняться автоматически и вам всего лишь нужно будет нажать на кнопку “купить” или “продать”.
Торговля на финансовых рынках открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень получения убытков.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Центр Биржевых Технологий"