Другие названия:Цитрон медиа, Передовик точка ру, передовик.ру Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: citron-media.ru Эл. почта:trade@citron-media.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8-495-580-21-37
Создание и продвижение сайтов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2016 Дата увольнения:Июль 2016
Хороший офис. Видно все новое, интересное. Много разной информации, много учить. Стараются дать что-то.
Набрали нас 30 чел. Оставили 5 человек. за 1.5 месяца работы уволились все новые сотрудники. Договор о испытательном сроке не могли дать 3 недели. Обман при выплате з.п. по увольнении, при том что были четкие договоренности. Все сайты под копирку. По услугам покупаешь покупаешь одно, и чтобы нормально работало нужно предложить еще допы. Вроде хорошо (денег много), перед клиентом неудобно как-то за косвенный обман. Но учат обещать золотые горы. Штрафы главный стимул в компании и сотрудники которые присматривают друг другом чтобы прогнуться перед начальником. Не ты кого-то так тебе з.п. порежут. В компании приоритет взять деньги "а дальше как получится". Текучка в компании очень жесткая. При этом есть люди работающие и полтора года. Пишут сами о себе отзывы на сайтах только положительные конечно. Самого такие писать заставляли.
Ага конечно) "Отвратительный заказной отзыв...." это отзыв от Иван Дрозд. А Аноним все по делу написал. 30 чел в день может и нет надобности. Ну а в месяц два-три десятка набирается. Старенькие сотрудники (ну хотя-бы пол года отработавшие), в прочем таких не много, уже чуть-ли не ставки делают на то, сколько продержится тот или иной новенький. Большинство до первой ЗП))