Никнейм: Антон
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2012 Стартовая зарплата$22000 Дата увольнения:Март 2013
Крупная компания всегда хорошо...
Управляющий Тульского филиала мнит себя божеством и царем доказывая всему коллективу что они тут никто и мусор а вся работа висит у него на плечах, хотя все наоборот, даже свои обязанности сваливает на простых смертных, перед вышестоящим начальством прыгает как собачка... Имеет тенденцию оштрафовать низачто и незаконно, и вычесть этот штраф из черной зарплаты которая там платиться. В результате что-то доказать не получиться, а если сотрудник отстаивает свои права то его просто увольняют
Полностью согласен с Антоном! "Управляющий Тульского филиала" -наивысший пример самодурства и самолюбия!коллектив для него-отбросы,из его уст,парой,проскальзывают такие фраз,в адрес своих подчиненных,за которые в школе даже бьют!в теории подкован-сказать не чего,но на практике.........
всегда перекладывает с себя всю ответственность на других!всегда выгораживается перед начальством за счет подчиненных,мол я не виноват,- это все они!кто угодно,но не он!указания больше похожи на капризы или на фантастику!а с его наполеоновским эго любые фантазии "по плечу"!но вот сам то в процессе реализации планов,участвовать не будет!не царское это дело!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИТЕКО Интернешнл"