Никнейм: Елена Федорова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
Отсутствие самоуправства. Трудовой кодекс соблюден на 100%, что касается и отпуска и заработной платы и графика работы и трудовых часов. Не нужно расстилаться перед начальством, боясь, что завтра тебя уволят. Все как полагается. Зарплата (за исключением первых 2-х месяцев, пока я не знала всех азов) высокая, главное только верить в себя и иметь основной набор навыков рекламщика. Ну и локальный плюс лично для меня – непосредственная близость к дому. Кстати, остальные мои коллеги (сотрудники Лазурита) полностью согласятся с моим отзывом
Работа с покупателями по своей сути является неким «отрицателем», иногда попадается милый и добрый клиент, наделяет тебя позитивом, а иногда озлобленный. Благо 2-х попадается куда меньше, так что это можно к нейтральности отнести.
Вам не стыдно так нагло врать, лазуритовская шестёрка??? ГДЕ в лазурите вы увидели соблюдение трудового кодекса на 100%??? Работа 10 часов вместо 8 часов по договору. И эту переработку никто не оплачивает. Постоянная смена мотивации и демотивации, зависящая от того что взбредет в голову начальству. Вы, наверное, с таджиками на стройке работали, если так восторгаетесь условиями работы в лазурите.
ТК не соблюдается! Отношение скотское! Перед начальством надо стелиться!
Конечно, надо теперь стараться отмыть имя компании, вон сколько хорошего про себя понаписали. Но все это обман. Зачем изначально обманывать людей на собеседованиях о зарплате? Не обманывайте и не придется оправдываться, да и текучки такой не будет. Помимо обмана с заработной платой, в компании очень плохо относятся к сотрудникам. Пожалейте время, обходите этот лохотрон стороной!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Лазурит"