Никнейм: Виктор Налимов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2016 Стартовая зарплата$50 Текущая зарплата$25 Дата увольнения:Апрель 2016
Нету
На собеседование оговаривалась з.п. в размере 50т.р. на испытательный срок сказали поменьше, около 45. Отработал сутки, коллектив показался принципе нормальный, но в следующую смену увидел руководство. Увидел его отношение к персоналу а именно как к лицам низкого сорта. Крики, визги, штрафы. После пошёл оформлять документы где мне сказали что произошли изменения и з.п. на испытательный не 45 а 25. Я сказал что меня это не устраивает и я работать не стану, на что мне ответили или домой и денег за 1.5 смены не получишь. Поговорив с другими работниками склада мне сказали что эта практика норм для этой фирмы, я не первый кто в такой ситуации, работают там потому что трудно сейчас найти работу, а ком то присто до пенсии осталось немного. Мой совет, работать там не стоит, на собеседовании пообещают одно, на практике получите другое.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Nevskaya Co Moscow"