Другие названия:Zara, Oysho, Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Zara Home, Stradivarius и Uterque. Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Тверь, Уфа
нет данных
Производство одежды, розничная торговля
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$600
Наверно прежде всего,это коллектив. Спасибо ребятам за доброту. Уровень зарплаты достоен,но он не так уж и высок.
Полное несоблюдение субординации директором магазина,это цербер без привязи. За любые косяки-объяснительная. 3 объяснительные-увольнение. Да,ее тоже можно понять,но товарищи,унижать человека,это самое последнее. Уже немало хороших работников ушло и было уволено за какой-то бред. Думаю об увольнении,после очередного закипания страстей. Ирина,работайте над своим поведением,вы руководитель,а не директор зоопарка.