Другие названия:АО "Альфа-Медика" Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: bwell-swiss.ru
(alpha-medica.ru) Эл. почта:moscow-sales@alpha-medica.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург, Москва, Владимир, Череповец, Ставрополь, Красноярск
Телефоны:+7 (495) 645-86-99
B.Well Swiss — швейцарский бренд медицинской техники и ортопедических товаров. На территории России с 2007 года компанию представляет официальный дистрибьютор АО «Альфа-Медика».
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2016
Собеседование вела возрастная женщина с длинным носом [censored by admin 2023-06-28, ПП 3.3].хамло и просто отталкивающий человек.зп мизерная,обещают менеджеру не меньше 60-70,в итоге оклад30,а остальное возможно после испытательного срока,но по словам знакомого,работающего с ними,после испытательного срока все испаряются
Хорошая компания , но есть бОльшое НО - это руководитель службы персонала [censored by admin 2023-06-28, ПП 3.3], то , что выше написали про неё - подтверждаю каждое слово, всё правда- более неадекватного руководителя я ещё не встречала, её педантичность граничит с [censored by admin 2023-06-28, ПП 3.3]. Высшему руководству пофиг, они не вникают , а зря. Короче, будьте бдительны.
работаю уже больше 5 лет в Альфа-Медике, получаю в разы больше чем написано, торговые на хорошем счету. Если умеешь работать платят хорошо. Отдел кадров лучший!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "B.Well Swiss"