Никнейм: Александр Александрович.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
Были, года три назад, когда долгосрочные заказы имелись.
Черная зарплата (официально 6500). Больничный и отпуск также оплачивается исходя из суммы 6500 рублей. У руководства никакого уважения к сотрудникам, держат людей за быдло. Не советую идти туда людям с запросами на вежливое и уважительное общение. Контора расположена на окраине города. Социальная политика отсутствует.
Потдерживаю отзывы.Руководство вообще козлячее, подставляет водителей. Сам еле ноги унес из этой конторы гнилой, заставляли ездить без разрешения. У этого Димы за год все водители сбежали, два-три месяца новые работают и тоже бегут. Вообщем парни, кто за баранкой, даже не суйтесь туда.
О, а я в эту компанию на собеседование ездила ( в продажи требовался специалист). Но интуиция меня не подвела)))) Гнетущая обстановка какая-то там, да и директор какой-то странный и смешной, видно что в директора не наигрался)))) как будто не заурядной "фирмой" руководит, а ГАЗПРОМОМ. Ну и офицальная зарплата просто убила.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ооо "мдс""
С уважением ко всем водителям.