Другие названия:ЛМЗ, Электросила, ЗТЛ - Завод турбинных лопаток, Реостат Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: power-m.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
нет данных
Крупный энергомашиностроительный холдинг
Никнейм: Сема Горбунков
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:1980 Стартовая зарплата$300
В данный момент сравнивая с СССР положительной стороны работы в компании нет.
Стало хуже чем в девяностых. Зарплата не повышается, гонят сплошной брак. Приехали двадцать молодых раздолбаев с Север стали и начали учить как надо работать. Наше предприятие уникальное, а они хотят сделать конвеер - смех. Мое понимание хотят вообще угробить производство. Одну сторону разломали и настроили домов. Кто денюшьки в карман положил?, Силовые машины. Про ППК писать не буду. Вообще бардак.
Это по поводу "Электросилы" написано. Работал с 1975 по 2014. Все отзывы правда. Реальность - ещё хуже, народ нежно пишет. Последний год на ЛМЗ, там совсем задница была, народ местный по стенкам испуганно передвигался, пейзажи как в "сталкере". Рулят чьи-то знакомые (родственники, любовницы).Почему-то все из Череповца! Остальное как-то не важно вообще! Это не шутка!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Силовые машины"