Другие названия:"Дэфо-мск" Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: defo.biz
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Екатеринбург, Пермь, Нижний Новгород, Волгоград, Казань
Телефоны:221-25-81
Продажа офисной мебели
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
Зарплата платится не вовремя,того чего вам пообещали на собеседовании не выполняется,соответственно зарплата не будет той что озвучивали,работать нужно с утра и до ночи,трудоустраиваю в кадровое агенство,если вообще трудоустраивают.
Я в этой компании проработала три года. Что-что, а зарплату всегда выплачивали вовремя. Сейчас может и выплачивают не вовремя, но сами понимаете кризис он везде кризис. А то что вам ее не повышали, так значит работали плохо. Это не та компания, где можно прийти отсидеться в течение месяца и получить зарплату. Тут надо работать. Хочешь получать много денег, то надо работать, а не плевать в потолок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Дэфо""