(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
НЕТ положительных отзывов,один нигатив от компании и руководства.
Работала в компании Интегритес,integrites.com.Юридическая компания ,Integrites команда профессиональных юристов ахаха только смех вызывает,полный лохотнон,ребят даю совет не ходите работать в эту компания деньги платят в черную и еще и не доплачивавают значительные суммы денег,если уходишь после рабочего дня в полоненое время на тебя косо смотрят типо идит сиди и работай и никаких долат при этом,Корчев всем заправляет отжимает деньги у сотрудников ,а сам шикует,причем обычные юристы и команда замечательные ребята очень умные и трудоспособные,а руководство царьки там полным деспотизм
...КОРОЧЕ ФИРМА ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН удивляюсь,что проработала там значительное время ушла и вздохнула с облегчение..не иди туда не советую.
Впервые встречаю компанию, которая готова с таким упорством под любым именем регистрироваться на семинары конкурентов, лишь бы только украсть идеи. Таких унизительных выходок еще никогда не встречала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИНТЕГРИТЕС"