Другие названия:Группа компаний ЛАНИТ Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: lanit.ru Эл. почта:lanit@lanit.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Самара, Челябинск, Красноярск, Курск, Томск
Телефоны:8(495) 967-66-50
Широкопрофильная ИТ-дистрибуция для крупных корпоративных заказчиков, среднего и малого бизнеса.
Никнейм: Олександр
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Не знаю даже
От Ланита позвонила Осипова Вера и пригласила пособеседоваться, предупредив, что компания аутсорс. Долго читал отзывы (часа 1.5) прежде чем пойти. Одни отрицательные почти, а положительные - не адекватные. Интуиция предательски молчала, а учитывая то, что отрицательные отзывы пишут в основном плохоуволенные, решил полностью не верить и поехал туда. И сильно ошибся и вот почему. На ресепшн не был заказан пропуск. Уже минус. Поднимаюсь и захожу. Охранник еще внутренний, опять пишет паспортные данные. Обратил я внимание на персонал - кадровая политика не особо, много людей ходило в мятой одежде, на ресепшн девочки сидят не в обиду будет сказано. Причем подошел один мужиченка и при мне минут 7 одну открыто отвлекал пустыми флиртовыми разговорчиками. Меня встретили и проводили в переговорку. Но... Ждал я минут 40 и хотел было выходить, но пришла девушка и извинилась за задержку. попросила еще подождать, но я свое время ценю все-таки. Тогда она уверила, что я должен был встретиться с неким Акмелом, и он в течение дня мне перезвонит и переназначит встречу. Стоит ли писать, что звонка я так и не дождался. Чистый убыток: 3 часа времени жизни (его мне больше никогда не вернуть) и 100 рублей на проезд. Контора - тухляк, подтверждаю!!! И еще: про Веру Осипову, которая изначально мне звонила тут и не слышали... Ну мне все равно уже
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ланит"