Никнейм: Курьер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2014 Стартовая зарплата$800 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:Март 2016
Дружный коллектив, часто кормят бесплатно( но не всегда ), график работы , как работа курьера очень много плюсов . Оклад + сколько заработаешь . Есть желание сидишь на окладе и возишь по 2 заказа или сидишь на окладе и возишь по 4-6 заказов и зарабатываешь много денег . Про тараканов и грязь скажу так . Все зависит от управляющей на точке . У нас стиральная чистота , все работают в перчатках . Сроки годности лепят везде и вроде даже соблюдают .
Ебанутый регламент! Всегда виноват ты ... Пицца плохо прожарилась и помялась ? Виноват ты ... забыл 1 долбанную палочку положить к заказу = штраф 300-500 рублей. Не дай бог опоздал и пофиг что час пик и все стоит штраф 700 . Очень жадные стали за последние пол года , ценник подняли очень сильно . Заказы упали . З.п. стали задерживать. Руководство плохо работает , точнее не работает вообще . Продвижений никаких . Не стоит сюда уже идти работать .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Империя пиццы"