Российское дочернее предприятие фирмы Alfred Karcher занимается перепродажей профессиональной и бытовой техники, аппаратов высокого давления, а также всевозможных аксессуаров и чистящих сердств для уборки производства Германии, Китая, России.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2016 Дата увольнения:Март 2016
НЕТ
в своей практике за 10 лет первый раз столкнулся что не отработал и 3 рабочих дней на новом рабочем месте. Брэнд именитый и думал что в такой компании уважение к сотрудникам это само собой разумеющийся факт ,но уже с порога при вводном инструктаже по технике безопасности встретил "неадеквата видимо с осколком снаряда в голове" все поставленные задачи выполнял своевременно и качественно ,но уже на второй день мне сказали ,что я медленно работаю или вообще не работаю,что мягко говоря меня очень удивило.коллектив не изучил полностью конечно за 2 дня , но "стукачество" и подхалимство на лицо.вообщем жалею ,что связался с "конторкой" которая выдает себя за солидную у каждого на слуху "солидную фирму" P.S. и еще кто хотел попасть на проект ДОМ -2 ,но по каким то причинам не попал я уверен что здесь вы найдете свой второй дом..100% покрытие камерами и шутов вы здесь тоже найдете .