Никнейм: Никита
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
Красиво обещают
НА СОБЕСЕДОВАНИИ МНОГОЕ НЕ ГОВОРЯТ!!!
Отработал с 8.30 до 22.00. За это время я разгрузил товар , оборудовал павильон, 10 часов продавал товар , потом все собрал,загрузил,и тут мне сообщается что до позднего вечера у них там собрание работников в 9 вечера до неизвестного времени.
Сказал после полностью отработанного дня начальнику ,что работать в таких условиях не хочу. До сих пор звоню и требую чтоб мне заплатили за мой труд , но дохлый номер , деньги осели в карманах аферистов.
Постоянно разные места работы . Товар на продажу больше похож на некачественный , в мою смену заходила женщина и требовала вернуть свои деньги , которые ей с огромной неохотой вернули .
Альбина, можно найти работу подходящую для себя и с графиком нормальным и получать те же самые деньги что и вы предлагаете «якобы», даже больше и честным путём, а не наебываея своим китайским мини рангом людей как покупателей, так и сотрудников....
Нахожусь в шоке! Почитаешь отзывы дак работаем во времена когда не отменили крепостное права. Все такие нахрен бедные, чего сюда претесь? В носу ковырять? Дак хрен угадали, здесь ребята нужно работать и будет всё нормально. А вы выдумываете и жалеете свои жопы. Работаю давно и всё у меня в поряде. Товары продаем адекватные так что нечего молоть ерунду.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Т28"