Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки Сайт: storefood.com.ua Эл. почта:HR@storefood.com.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
нет данных
Компания специализируется в следующих направлениях:
• плодовоовощная консервация
• оливки и оливковое масло
• рыбная консервация
• мясные деликатесы
• снеки
Никнейм: Соискатель
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Апрель 2013
Собеседование произвело впечатление, компания понравилась. Обещали довольно хорошие условия.
Не понравилось отношение после собеседования - звонила, чтобы узнать результат - меня неоднократно сбрасывали, но так и не перезвонили. Если человек не подходит, то разве тяжело об этом просто сказать? Что за детский сад и сбрасывание звонка??? Мне, кажется, что это обычное хамство.
Не печальтесь. Я отработала в компании, потом незаконно уволили и денег не выплатили:) Вы сберегли нервы и не многое потеряли. Исполнительный директор - это какой-то ужас. Сальные шуточки, прочие глупости, а сотрудники как крысы за дудочкой за ним каждое слово ловят, боятся потерять работу, вот и подыгрывают ему. Оно Вам надо?:)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Store Food Distribution Ltd"