Никнейм: Алексей Кац
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2012 Стартовая зарплата$12 Текущая зарплата$12 Дата увольнения:Апрель 2013
Все устраивало в принципе
Не оформили официально,кормили завтраками,а 5 апреля при выходе на работу не смог зайти в систему,в джабере прислали сообщение "Извините вас сократили"!!!Как это понимать?Ни кто заранее ни о чем не предупреждал!!!Теперь остался с ребенком без средств на существование!!!Никаких компенсаций ни чего!Я в шоке от такого отношения!Что теперь делать?
Подпишусь 100%
контора гнилая, не оформляют официально, больничные не оплачивают, отпуска не оплачивают. Отработала 6 месяцем в среднем выходило 24000 в месяц. Мало того что каждый месяц норовили обсчитать и выдать хоть на сто рублей но меньше, так еще и после 2-х недельного и заметьте заслуженного отпуска получила вообще Га руки 11800 за месяц, так и из них на следующий месяц еще вычли 3800 так как после отпуска 3 дня проболела, хоть я и принесла больничный. После этого написала заявление и мне еще полтора месяца не могли выдать трудовую! Вот так вам конторка! Хотите так же - вам туда!