Другие названия:Айтистор, Итстор, Вертоградарь и тд и тп. Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: itstore.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Адрес:
Москва, ул. Куусинена, 21б
Занимаются аутсорсингом.
Никнейм: Артём
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2015 Дата увольнения:Март 2016
Хороший был коллектив. Но начальство его само развалило.
Столкнулся с такими же ужасами, что и другие люди написавшие отзывы. Работодатель набирает работников и обещает нормальную зарплату. Но есть нюансо котором вам говорят: она будет выплачиваться с опаздыванием на месяц. А вот о чём не говорят: в результате такой схемы, вы месяц работаете за бесплатно, а дальше вы либо сваливаете оттуда, когда вам не заплатили вовремя(Скажу по своему опыту - это самый лучший вариант для вас). Либо остаетесь работать и ждёте свои честно заработанные деньги. Вам иногда, и всегда не в срок, будут выплачивать белую часть зарплаты и совсем иногда серую. Долг по зарплате(по серой её части) будет расти, и это будет удерживать вас от увольнения. Ведь когда уволитесь, то скорее всего вы лишитесь этих честно заработанных вами денег.
Так я проработал до марта 2016 года. Мне должны по серой зарплате за 5 месяцев, а по белой за три месяца. Руководство организации постоянно кормит обещаниями, а если что то не нравится -увольняйтесь, никто вас не держит. Не выдержал всего этого и уволился.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Itstore"