Отзыв о компании ITSTORE
Добавлен: 00:37 25.03.2016
Другие названия: Айтистор, Итстор, Вертоградарь и тд и тп.
Сайт:  itstore.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Адрес: Москва, ул. Куусинена, 21б http://www.itstore.ru Занимаются аутсорсингом.

Никнейм: Артём (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Ноябрь 2015
Дата увольнения: Март 2016

Хороший был коллектив. Но начальство его само развалило.

Столкнулся с такими же ужасами, что и другие люди написавшие отзывы. Работодатель набирает работников и обещает нормальную зарплату. Но есть нюансо котором вам говорят: она будет выплачиваться с опаздыванием на месяц. А вот о чём не говорят: в результате такой схемы, вы месяц работаете за бесплатно, а дальше вы либо сваливаете оттуда, когда вам не заплатили вовремя(Скажу по своему опыту - это самый лучший вариант для вас). Либо остаетесь работать и ждёте свои честно заработанные деньги. Вам иногда, и всегда не в срок, будут выплачивать белую часть зарплаты и совсем иногда серую. Долг по зарплате(по серой её части) будет расти, и это будет удерживать вас от увольнения. Ведь когда уволитесь, то скорее всего вы лишитесь этих честно заработанных вами денег.
Так я проработал до марта 2016 года. Мне должны по серой зарплате за 5 месяцев, а по белой за три месяца. Руководство организации постоянно кормит обещаниями, а если что то не нравится -увольняйтесь, никто вас не держит. Не выдержал всего этого и уволился.