Другие названия:Jobmax; Jobmax call-центр; Jobmax.ru Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр.
Эл. почта:tereshenko@jobmax.ru
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:+38 067 465 01 49
Компания занимается разработкой, продвижением и продажей услуг собственного продукта в сфере IT. Компания имеет два офиса в центре Киева (2 минуты от метро Печерская). В главном офисе находится руководство проекта, технический отдел, отдел маркетинга, отдел кадров и т.д. В Call-центре находится отдел продаж, отдел менеджеров по клиентам, техническая поддержка.
Никнейм: Ольга
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
Работала в компании чуть больше недели. Первые два дня проходила обучение, на третий сдавала экзамен руководителю отдела продаж, после чего перевели в группу к продажникам. Поначалу очень трудно, благо, что возле тебя в первые дни всегда есть тренер либо супервайзер, которые помогают. Обучение крутое, тут сказать нечего, а уже в самой работе нужно попотеть. Поставили план 35 000 рублей, получилось в первую неделю продать на 11500. В общем продавать можно, просто это не мое. Из плюсов: классный офис, новое оборудование, всему обучают, реально крутой колектив.
Очень динамичная работа, нужно много звонить. Я делала 100 наборов в день, от чего у меня кружилась голова, жутко уставала, поэтому и ушла.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Джобмакс"