(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2015
Я работаю в этой компании 1 год! Компания динамично развивающаяся - коллектив становится всё больше и больше. Зарплата полностью белая, 2 раза в год бывают пересмотры. Для наших сотрудников предусмотрены прекрасные бонусы - курсы английского языка за счёт компании, корпоративная скидка в сеть Фитнес-хаус, посещение различных конференций, участие в мероприятиях и возможность выиграть достойный приз. Коллектив дружелюбный, начальство уважает своих подчинённых и всячески поощряет их труд. Чай, кофе, питьевая вода - за счёт компании. В Бизнес-Центре располагается кафе, где можно недорого пообедать бизнес -ланчем, например. Также в офисах компании есть кухни, где можно пообедать едой из дома. Мне нравится здесь работать.
До офиса компании идти около 15-20 минут от метро "Чёрная речка", т.к. транспорт в сторону Выборгской набережной от Чёрной речки не идёт. От станций метро "Лесная" и «Петроградская» можно доехать на автобусе/троллейбусе/маршрутке.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Total Objects Ltd"