Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Бердянск
Телефоны:+380634167211
Дистрибютсия мед. Преператами.
компания ужасная работников называют рабами деньгами обманывают. кто не верит может сам проверить на собственом опыте.
Никнейм: терентий сотрудник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
толстая свинюка Света!!!!
Это просто ужас!!!Фирмой руководит охрана!!!!РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!ПОЖАЛУЙСТА! Эта жирная воровка вас за нос водит!не верьте ей!Бадм обокрала пришла к вам офиристка!К вам и бомжи скоро не прийдут работать!
Да не то, что полезный отзыв. а люди пишут и говорят правду.Приехали здоровые лобы из Донецка,им дали в компании должности не простого роботяги.а руководящие з/п сами себе поделали по 20тыс.над простыми трудящимиеся людьми издеваются. жен своих оставили под пулями в Донецке а сами здесь прячутся.Это Толмачев Станислав бугай здоровый.А наши дети за них там гибнут,а они здесь в с.Софиевская Борщаговка на ул.Ленина .114" на компании Фрам КО " ВОРУЮТ ПО ЧЕРНОМУ" ПОТОМУ ,ЧТО ИМ ДОМА НАДО ЗДЕСЬ ПОСТРОИТЬ.А простых рабочих которые пашут на них обманывают в заработной плате и увольняют без причины.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "фрам ко"