Другие названия:ООО Фабрика Вкуса, ООО Городской Супермаркет Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: av.ru
(azbukavkusa.ru) Эл. почта:welcome@azbukavkusa.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (495) 504-34-87
«Азбука вкуса» — российская частная сеть продовольственных супермаркетов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Управляющая компания — ООО «Городской супермаркет».
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2015
О плюсах этого места:
1) ЗП- всегда вовремя;
2) Бесплатные обеды.
Ну вот, в принципе и всё.
Добрый день! Хочу заявить людям, стремящимся работать в "дружном" коллективе "АВ- Маркет", как об этом нам всем сообщает сайт- не верьте этому! В этом месте мало того, что копаются "в грязном белье", собирают все сплетни, предлагают подработку "дятлом" :))) и все остальное нижесказанное:
Так рекомендовали данный магазин, что я долго не могла туда устроиться, но, спустя некоторое время мечта осуществилась и вот, я вступила в ряды сотрудников "АВ Маркет" ( но лучше бы мечта так и осталась неосуществленной). Вначале- первые 3 недели все было замечательно, но по прошествии некоторого времени, ЗДМ (Елена Евгеньевна) начала в буквальном смысле придираться на пустом месте на пару с администратором Мариной (и её любовником- охранником), ОСОБЕННО всё самоуправство происходило в выходные дни в отсутствие высшего руководства. Так, например, до сих пор не могу понять, почему сотрудникам запрещается дегустировать продукцию которую они реализуют, в то время как, Старшая смены Валентина и её супруг Андрей (простите,не могу по-другому выразиться) в буквальном смысле ЖРУТ в Горячем Цеху, и также спокойно подставить любого сотрудника, который им, простите, неугоден. МОСКВА!!!!!!!!АУ-У-У-У!!!!!!!!!! ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ!? ВЫ ПОПРОСТУ ТЕРЯЕТЕ ЦЕННЫХ И, ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ, ПРИВЕРЖЕННЫХ ВАШЕЙ КОМПАНИИ СОТРУДНИКОВ! Надеюсь, после этого обращения (хотя, скорее- это крик души) мне не придётся писать заявление на увольнение. СПАСИТЕ ВАШУ КОМПАНИЮ!
Здравствуйте! Спасибо, что не оставили ситуацию без внимания! Мы проведем проверку и, при необходимости, примем меры для устранения описанных Вами проблем.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Азбука вкуса"