(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2012 Стартовая зарплата$1800 Текущая зарплата$400 Дата увольнения:Март 2016
Положительные были только на старте работы. Опыт полученный в этой бюрократической яме просто огромен. Зарплату всегда платили вовремя, наличие тринадцатой зарплаты. Коллектив также положительный аспект ( я про простой коллектив которые звёзд с неба не ловят и именно работают). Профком регулярно устраивает всякие экскурсии и льготы.
Зарплата варьируется только от того насколько ты связан с начальством. Генеральный директор который примерно так же с 2012 года устроил на все должности моделей, подружек жены , друзей, кумов в общем кого угодно. Большая часть если не все слабо представляют чем должен заниматься технологический институт и просто сидят на так называемом кормлении. Специалистов которые закрывают НИР И ОКР могут выгнать в любой момент. Накладники люди которые должны обслуживать контракты только собирают отделения. Как говорится рыба гниёт из нутри здесь такая же история.