(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
Набирают бесплатных работников по всем странам. Не соглашайтесь на стажировку 50 часов - вас поставят на ужасный обзвон, вас будут 50 часов посылать клиенты, и если вы выдержите, то не факт, что вам заплатят. Могут уволить по какой-то причине после 40 часов обзвона и ничего не заплатят. Это случилось с моей знакомой. Я ушел сам, отработав 30 часов, жалко потерянного времени, мне конечно же ничего не заплатили, а должны было заплатить 55 руб в час после 50 часов этой якобы стажировки. Это не стажировка, это работа! стажировкой называют для лохов. Ставят операторов звонить по такой ужасной базе, что многие ушли, проработав 2 недели, или их уволили, сказали, что плохо работают. им конечно же не заплатили. Вот так наживаются на новичках.
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вам было сложно на данном проекте. Когда сотрудники говорят о сложностях, мы всегда готовы найти решение, чтобы учесть интересы всех сторон. На данный момент проект для стажеров изменен, именно потому, что мы получали обратную связь от сотрудников, о некоторых трудностях работы с данной базой. Затратив на поиски сотрудников время и средства, у компании нет цели свести свои усилия на нет, и уволить найденных людей. Именно поэтому оплата стажировки производится сразу по ее окончании, независимо от показателей работы на данном этапе. Увольнение по инициативе работодателя возможно, если Вы жестко нарушаете дисциплину, хамите Клиенту или позволяете себе вступить с ним в конфликт. Цель стажировки – это выработка необходимых навыков в работе, стрессоустойчивости в том числе, справившись с некоторыми трудностями специалисту легче добиваться высоких результатов в своей работе.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Smarter"