Услуги IT-аутсорсинга (поддержки компьютерных сетей и оргтехники), через телефонные переговоры, личные встречи с клиентами, последующее ведение новых клиентов, аренда 1С
Никнейм: Екатерина
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2016 Стартовая зарплата$450
1. Очень вежливая и приветливая HR-менеджер, Евгения. Внимательно относится к соискателям, подробно отвечает на вопросы
2. Чистый, уютный офис
3. Огромный плюс - наличие разного вида чая: черный, зеленый, фруктовый - выбор найдется на любой вкус
4. Дружелюбный коллектив, в офисе легко работается, коллеги шутят, улыбаются тебе, здоровываются
5. Руководство. Виталий, Борис, Артём, - адекватные, всегда готовы поддержать твои задумки и идеи, предложения
6. В офисе есть тенис, всегда можно поиграть, чтобы разгрузить голову после интересной задачи
7. Зарплата выплачивается вовремя, два раза в месяц.
Пыталась что-то написать в отрицательных сторонах компании, но явных, кричащих минусов так и не нашла. Я довольна, что являюсь частью команды Service Cloud
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Service Cloud"