(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
ужасная работа с кадрами, Тимохович Ольга - очень плохой специалист, лицемерная, невнимательно и плохо относится к своим обязанностям. Так же, могут не доплатить без объяснения причин. Если не хотите чтобы вас кинули с зарплатой, ждете чтобы нормально все оформили и записали в трудовую, хотите нормального отношения - то вам не место в этой организации. Я уж не говорю про соц пакет, размер за и проч.
Добрый день уважаемый Аноним!
Спасибо за "теплые слова".
Если у Вас возникли какие либо вопросы или претензии к нашей компании, то не стоит писать их на форумах, достаточно просто набраться смелости и позвонить или написать мне на почту: hr@vsnr.ru. И я с удовольствие смогу разобрать с Вами все претензии к нашей компании. И я уверенна, что вы - Уважаемый "Аноним" останетесь довольны!
С уважением,
VSN REALTY
Тимохович Ольга
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "VSN REALTY, ООО"
Спасибо за "теплые слова".
С уважением,
VSN REALTY