Другие названия:Освіта в Україні. Освіта за кордоном ЗНО ”, організатором якої є ТОВ "Лідерекспоцентр” Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: osvita.link Эл. почта:evelinkabardash@mail.ru
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:38 096 785 88 54: + 38 050 741 90 98
Освіта в Україні. Освіта за кордоном”, організатором якої є ТОВ “Лідерекспоцентр” .Организация выставки образования
Никнейм: Марина Мачулян
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2016 Стартовая зарплата$3500 Текущая зарплата$3500 Дата увольнения:Март 2016
Міжнародній спеціалізованій виставці освіти України та за кордоном зно 2016г
Э****а ов Б****ш Тов “ЛIДЕРЕКСПОЦЕНТР” является директором и недобросовестным человеком.Заработную плату у нее в прямом смысле слова нужно "выбивать", а о премии стоит забыть все равно найдет к чему придраться...Общение Э****ны Б****ш с сотрудниками мягко скажем не дружественное. Может накричать и послать..."лечиться", оскорбить личность человека...
Кроме того на самой выставке образования прийдется хорошо поработать и физически :например перенести стулья 200 штук, столы, звездочку с неба... Э****на Б****ш имееет плохую репутацию отзывы от ее бывших коллег, соседей, людей с которыми она сталкивалась по работе при этом на первый взгляд кажется абсолютно добрым и мирным человеком. Может выгнать сотрудника унизив до плинтуса через день просить ее о помощи...На саму выставку и вручение дипломов Э****на Б****ш прийдет во всей "красе" явно демонстрируя свои интимные места( короткая до предела юбка или вызывающе обтянутая одежда)...Для меня, как и для многих уже переживших выставку образования...Выставка образования оставила негативный след( фуршет организованный Э****ной был представлен из одинокой бутылки Мартини и бутербродов с колбасой причем бутерброды и бутылка были поставлены на информативной стойке на информационных газетах и листовках участников выставки...Жуть...Вообщем весело...Если кому не хватает в жизни экстрима можете попробовать поработать...
Дорогие друзья, огромное спасибо Вам за поддержку, теплые слова. Вы общаетесь со мной, мы одна команда и Вы являетесь частью моей жизни, поэтому Вы знаете меня очень хорошо и понимаете, мои качества, добросовестность и порядочность. И абсолютно точно знаете, что написанный комментарий абсолютно не имеет никакого отношения ко мне.
Комментарий писала Мирослава Мачулян, которая свою деятельность в Киеве начала с того, что просила деньги в метро. Такой бродяжной попрошайкой была длительное время, при этом всегда сопровождался неприятный запах одежды, грязные волосы, неопрятный вид и т.д, который и остался по сей день. Мне сообщили, что с прошлой работы ее выгнали. У нее нет постоянного места работы. Поэтому работает на чем попало: то какие-то билеты продает, то Амвейм занимается, то посудой торговала, недвижимостью, в общем чем придется. Я раньше не знала этого всего, мне просто стало жалко человека, хотела помочь из-за своего доброго сердца и дала возможность, хотя потом очень пожалела. Ее друзья мне говорили, что она не по доброму одержимая и больная на голову и пересмотрят с ней общение. С некоторыми ее друзьями, у нее их почти нет, я кстати, очень хорошо подружилась.
Это было очень давно. Я помню, что Мирославе Мачулян просто не понравился тон, как ей ответили и она сразу же начала угрожать. Я закрою тебя (вопрос: Кто ты такая?), тебе будет плохо, и в общем в таком духе. На такую больную голову я никогда не реагирую, это мой принцип в жизни. Но я была в полном шоке и не могла понять, что я не сделала человеку ничего плохого, а в итоге такой яд вылез. Как оказалось это человек, от злости и мести, правда не понятно за что эта месть, обратился к моим конкурентам. Конкурентам конечно же очень выгодно , найти хоть какой-то, даже пусть это будет вранье, но компромат. Они понимали, что выставку я организовываю добросовестно, люблю свое дело и конечно же я им этим мешаю. Поэтому такую бродяжную Мирославу Мачулян по полной программе использовали в своих целях мои конкуренты - опытные со старой закалкой. Мол через нее, создать мне и моей компании искусственный плохой имидж. Мол есть очевидцы, что зарплату я не выдаю. ЗАРПЛАТУ НУЖНО У МЕНЯ ВЫБИВАТЬ, что я не добросовестная и т.д. и т.п. все стали очевидцами того, что это КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПРАВДА!!!!! По отзывам тех людей, которые меня действительно хорошо знают!!! Это не имеет никакого отношения ко мне. Абсолютно всем я всегда выдаю зарплату, людям, которые хорошо работают, я всегда даю премию, это мое правило. Этот человек принес результат и успех, сам Бог велел таких людей поощрять. ВЫБИВАТЬ У МЕНЯ ЗАРПЛАТУ – это искусственное и придуманное больной головой бродяжной Мирославы Мачулян. Я бы сказала больное воображение Мачулян Мирославы. Это неправда. Я всегда выдаю деньги!!!!! И типа «ВЫБИВАТЬ» это еще такой ход от конкурентов , чтоб очернить мою репутацию, под этим стоят мои конкуренты.
Это конкуренция и этим все сказано!!! Для них все методы хороши.
Но тем не менее конкурентам передаю огромный привет. Желаю им, быть порядочными, честными, коллегиальными по отношению к конкурентам и отвечать интеллигентной отрасли образования в которой они работают. И обязательно помнить, что они уже В ВОЗРАСТЕ, поэтому должны поступать, как порядочные умудренные опытом люди, а не падать ниже плинтуса, поливая другого конкурента ложью (грязью), осквернять его, подавать информацию в другом перевернутом свете, прослушивать мои телефоны, влезать хакерами в компьютер, блокировать работу, звонить от моего имени и отменять мои мероприятия и т.д. Это низко!!!!!! Вы же в возрасте, как так можно делать???? Где Ваш здравый разум???
Мирославе Мачулян желаю подумать о том, что грех очернять, тех людей, которые тебе не сделали ничего плохого. Ведь Бог все видит!!! Закон бумеранга работает без перебоев.
Всем кто когда-нибудь встретиться на пути Мирослава Мачулян я настоятельно не рекомендую брать ее на работу. Я уже обожглась. Стоит ВАМ ОДИН РАЗ ответить Мирославе Мачулян не тем тоном, то угрозы стереть в порошок, неправдивые отзывы на сайтах в интернете, обращение к Вашим конкурентам обязательно постигнет Вашу участь. Остерегайтесь такого человека. Я есть этому пример. Проверьте человека, вплоть до судимости, поузнавайте о нем по своим каналам, потом еще раз подумайте. А лучше всего брать человека на работу по рекомендациям своих хороших друзей и знакомых. С улицы и из жалости, никогда!!!!
Огромное спасибо всем за внимание.
Вопрос считаю закрытым. Помните, чтобы узнать действительно достоверную и правдивую информацию обо мне и нашей компании, нужно ее просто спросить у меня. И я Вам всегда честно и искренно отвечу, как есть на самом деле. Мне скрывать нечего! Я очень открытый, честный, порядочный, искренний и добрый человек, именно так воспитала меня моя любимая мамочка.
Всем прекрасного дня.
С наилучшими пожеланиями
С уважением,
Эвелина Бардаш
Евеліна Олександрівна, надзвичайно мудра та професійна людина. Горить своєю справою. Вкладає в неї свою душу і серце. Вона обдарована талантом і мудрістю, красива, професійна, блискуча.
ЇЇ проекти наповнені сенсом, результативні та дуже цікаві, особливо для дітей. Я беззаперечно стверджую, що освітня виставка Евеліни Олександрівни є провідною, професійною і завжди усі проекти проводяться на найвищому рівні. З нею працювати – це одне задоволення – чітко, професійно, злагоджено. Тих людей, які стараються та приносять результат, Евеліна Олександрівна, ЗАВЖДИ заохочує премією. Я є свідок.
Також я знаю, що у Евеліни Олександрівни,є конкуренти - заздрісники, які перекручують інформацію, спотворюють її і подають її так як їм це вигідно. Але шановні друзі, знаючи Евеліну Олександрівну особисто, то засвідчу, що така інформація НЕ МАЄ НІЧОГО СПІЛЬНОГО з такою талановитою і обдарованою людиною. Це є просто КОНКУРЕНЦІЯ і ми це чітко повинні розуміти.
Евеліні Олександрівні, вдається неможливе - зберігати чистий погляд і добру посмішку в наш непростий час . У неї є разюча якість - знаходити в простих речах радість! Вона безумовно обдарована особистість та володіє якоюсь незримою привабливістю!
У неї чарівна, підкуповують посмішка. Ні, ну правда, у неї дуже гарна, прямо промениста посмішка. Так може посміхатися тільки дуже хороша і щаслива людина. І в цьому є справжня Евеліна!!!!!!!!!!!
Cветочка, Вы правильно затронули тему, если мать не любит ребенка, ребенок ей не нужен изначально, а возможно она хотела и сделать аборт на ранних этапах, сохранив его, у ребенка потом безусловно будет «травма рождения». Только искренняя любовь способно излечить травму, но в данном случае у этой девочки наблюдается полное отсутствие любви, бедность, не благополучность и агрессия в семье, что привело к распаду процессов мышления и эмоциональных реакций уже у взрослого человека. Расстройства мышления и восприятия объясняет ее сегодняшнюю одержимую агрессию и клевету, выдаваемое желаемого за действительность, того чего в реальности не было, она может искажать, захлебываясь описывать с точностью и наоборот. Эти расстройства мышления возникли еще на стадии рождения, а после только обостряються под действием несправедливой и тяжелой реальностью, как она считает и в которой живет каждый день, а во взрослом возрасте проявляется при малейшем случае или даже просто когда НЕ ПОНРАВИЛСЯ ТОН, как тебе ответили.
Безусловно эта девочка социально изолирована, в народе – это изгои общества, от сюда раздражительность и дисфория. По мере приближения психоза у нее возникают кратковременные или ограниченные психотические симптомы – от агрессии и клеветы до состояния депрессии и тревожных расстройств.
Все это наносит серьёзный ущерб личности человека на важнейшем этапе социального и профессионального развития, вот от сюда у нее полная нереализованность в жизни, в семье, в карьере, отсутствие друзей, мужа, материнства.
Очень важно обратиться к специалисту, хотя бы изначально за консультацией, а самое первое извиниться перед тем человеком, которого ты на пустом месте оклеветала и который не сделал тебе ничего плохого.
Антонина Степановна, спасибо Вам огромное за Ваш профессиональный взгляд психотерапевта, который наконец-то объясняет на первый взгляд не понятную агрессию человека, которому просто НЕ ПОНРАВИЛСЯ ТОН, КАК ЕЙ ОТВЕТИЛИ. Все что вы написали – это чистая правда и я согласна с Вами в каждом слове.
Очень сложно нам было даже подумать, что этот человек будет способен на такое. Как правило такие всегда одевает маску, не приметные, тихие. Действительно видно, что таких людей не любят родители, особенно мама, ведь именно она должна была самое первое элементарно привить привычку к гигиене, я уже не говорю о всем остальном. Видно здесь полное отсутствие любви, ведь от нее всегда пахло очень нехорошо с грязными жирными волосами. В общем теперь все понятно.
Если бы любили родители, то она была бы довольна, счастлива, ухожена, красивая, подружилась бы с коллективом, была б жизнерадостна.
Эвелиночка Александровна, мы Вас очень любим, Вы наша гордость, красавица, умница. Спасибо Вам большое за такой дружный коллектив. Хочется с Вами работать, всегда бежишь на работу. Дни пролетают, как мгновения. Вы реальный профессионал, прекрасный человечек и мы Вас очень любим.
Девочка, читаю твой комент и откровенно понимаю, что в твоем тексте присутствует полиморфное психическое расстройство для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении.
Тебе просто НЕ ПОНРАВИЛСЯ ТОН, как тебе ответили и ты готова облить ядом весь мир.
Реальные факты и достоверная информация в том, что никакого фуршета в реальности не было. Его не планировали и не организовывали и в общем все, что ты упомянула в своем тексте, является с точностью и наоборот, а ты выдаешь желаемое за действительное.
Мне понятна твоя психология. Ты девочка с очень небольшим достатком , обделена многими радостями, часто замыкаешься в себе под действием не справедливой и тяжелой реальности. В жизни отсутствует успешная карьера, творческий рост, хорошие друзья, ты никогда не была замужем, боишься и не знаешь как общаться с мужчинами и в свои 32 с лишним года не познала материнства. Одним словом во всех аспектах жизни абсолютно не реализована.
Поэтому ты одержима наказать весь мир за это, оклеветать любого, кто оказался по случайности рядом, стремишься предстать перед окружающими в более выгодном свете, выделиться любой ценой. Как правило, ты склонна преувеличивать или искажать реальные события. А иногда настолько входить в роль, что тебе с трудом отличить, что в твоей жизни - правда, а что вымысел. Самое страшное – это не способность признавать свои ошибки и не способность элементрано просто извиниться.
Мой тебе совет: запишись на прийом к хорошему психотерапевту. Много чего упущено, но есть шанс избежать непоправимых осложнений, которые с возрастом только усугубляются.
Второй совет: извинись перед человеком, которого ты оклеветала и который не сделал тебе ничего плохого! Помни, Бог все видит.
Я знаю Эвелиночку Александровну более 8 лет. Наша работа плавно перетекла в крепкую дружбу. Мало того, что Эвелина профессиональный руководитель, да еще и надежный проверенный друг, который никогда не оставит в беде. Это тот человек, которому я позвоню в первую очередь и который всегда поможет. У нее всегда очень высокий и, самое главное, профессиональный уровень работы. Она отдается своей работе на 500%, потому что любит ее.
Тот человек, который выше написал клевету на нее - с низким интеллектом, который ничуточку не знает этого человека, а только мстит ей из-за того, что она ее уволила. И правильно сделала. Не профессионалов, не прошедших даже испытательного срока с таким отношением к работе и чернотой внутри, нужно гнать в три шеи. Эвелина всегда набирает в команду порядочных, искренних и светлых работников, потом их обучает и они становятся профессионалами. Предлагаю Вам, девушка выше, искренне извиниться перед Эвелиной Александровной.
Эвелиночка Александровна – Вы супер!!! Спасибо Вам большое за очень хорошую работу и интереснейшие проекты и очень дружный коллектив!!! Мы преданны Вам и любим Вас! Вы умница и красавица! Какое-то вонючее недоробло написало такое вранье. Мы же Вам сразу говорили, что не надо брать ее на испытательный срок, ничего полезного она не сделает, чернота была видна сразу в ее глазах, а Вы ее решили пожалеть потому, что у Вас доброе сердце! Это всем нам урок. Правильно, что Вы ее уволили, таких нужно еще и из города экспортировать. Не умеют работать, а только создают видимость в компьютере клацаньем на клавиатуре. Толку мало, результата ноль. Правильно, что Вы ее уволили!!!
Да, ну ты и выдалала. Тихая мыша, а в этом омуте и черти водятся. Ты же нискем толком и не сдружилась. Работу выполняла очень плохо, поэтому Эвелина Александровна тебя и уволила в твой испытательный срок. Ещё раз убедилась, что никогда не надо брать на работу приезжих, особенно с экстремальных регионов, которые считают, что им только должны. Эвелина Александровна пожалела тебя, а ты ещё и наврала на неё. Как таких людей свет носит? Наш директор - это тот человек у которого можно поучиться, очень профессиональный и справедливый человек. Хорошо, что она тебя уволила.
Боже, как ты можешь писать такое откровенное вранье про директора? Я работаю у нею уже очень долгое время. Она всегда меня выручала, прекрасный руководитель, очень чуткий и добрый человек, настоящий профессионал. Мы с ней очень подружились, она для меня директор и хорошая сестра в одном лице. Она всегда поощряет тех работников, которые любят свое дело, как я, потому что мне общаться с людьми очень нравиться. Для меня это не работа, а я прихожу работать с огромным удовольствием и всегда получаю от Эвелины Александровны хорошую премию, что не скажешь о тебе. То что ты пришла к нам на испытательный срок и тупо не сделала даже элементарных заданий, потому что у тебя нет к этому таланта и элементарного желания, это не дает тебе право так откровенно врать. Каждому свое место. Тебе точно противопоказано работать в этом направлении. Ты бы наверное хорошо чувствовала себя на базаре или курьером, где нет никакой ответственности. Для начала, я тебе советую помыться, особенно волосы, постирать свою одежду, чтобы возле тебя было хотя бы приятно стоять. Эвелина Александровна пожалела тебя, пригрела, а ты еще и нагло врешь. Такого сотрудника никому никогда не пожелаешь. Таких , как ты нужно гнать в 3 шеи, толку ноль, зато вонять будет долго!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТОВ "Лідерекспоцентр""