Другие названия:Кампари Рус Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: camparigroup.com
Регионы работы:Москва, Грозный
Телефоны:8(495)9958855
Gruppo Campari является владельцем и производителем портфеля алкогольных брендов: Mondoro, Cinzano, Campari, Aperol, Glen Grant, Wild Turkey, Old Smuggler, Carolans, Espolon, SKYY и др.
Никнейм: Вискарь)
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2015
Портфель брендов, региональная команда, в целом Campari Rus - "задумка" хорошая)
Некомпетентность руководителей в ЦО.
Полное отсутствие понимания процесса S.M.A.R.T
Всё развитие только на файлах pdf, которое на деле не работает, тк по-видимому разрабатывали его не профессионалы...
Часто на митингах произносят слова и понятия, смысла которых сами не понимают.
Пока в Италии не примут решение о смене руководства BU, компания так и будет катиться к своему "закату".
Очень жаль, что многие менеджеры не могут реализовать свои качества, тк по просту, кто-то в ЦО занимает не своё место!!!
ЗЫ. И совсем не могу понять, что в компании, которая хочет развиваться, делает ЗОРИН??? Этож беспредел!!!)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CAMPARI RUSSIA"