(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
их нет.
Это просто ужас!!!!!Отвратительная компания!!!Больших обманщиков в жизни не видела!!!Отработала в компании полгода и за это время ни разу полную зп не получила.Все время за что нибудь да вычитают.Отработала в декабре(самый продажный месяц) 6\1 по 12 часов зп получила 16000.Написала заявление на увольнение так расчет вообще не дали.!!!!за два месяца должны были дать расчет+отпускные за полгода и списали все!!!!Попросили выйти на один день на другую точку и списали с меня их инвентаризацию в размере 13000.В своем уме начальство???!!!!Дорогие парни и девушки если ищите работу не ходите туда.обман обман обман.(не только покупателей,но и своего же собственного персонала)потеряете время,деньги и нервы.!!!!!!Так и хочется пожелать руководителям этой сети что бы им вся не выплаченная зп всех сотрудников(а поверьте я не одна такая) просто встала костью поперек горла!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО Мегафон Ритейл"