полное кидалово,нарушение кзот,,как здрасте,,организация работы наскладе вообще нулевая,текучка страшная пока заполнял анкету 2 человека подали на увальнение,в отделе персонала вообще чёрти что твориться,все арут друг на друга,короче ужас полный,неустраивайтесь туда..........
Никнейм: Алексей ГоловXXX
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2013
Можно надевать,что захочеш,я вот вообще в валенках инвент провожу,можно унижать подчинненых, хорошая зп. Автомобиль.
Однажды я зашел в кабинет к Смирнову А.А. И увидел картину, на столе стоит водка,за столом сидит Смирнов, а из под стола вылезает Каханова И.С. Я аш вздрогнул, сразу закрыл дверь... думайте,что хотите, но тут полный разврад, в данный момент я в поисках работы...И команда у меня дибильная одни придурки...
Видимо кто-то перечитал или пересмотрел 50 оттенков серого прежде чем написать всю эту чушь.
Интересно, что заговорили бы, если бы привлекли за клевету. Не думаю, что на адвоката деньги будут.
Ага развраД, когда уже школьники успокоятся и перестанут публиковать свои сальные мыслишки на весь интернет, читаю весь этот бред и реально ни одного нормального отзыва, все на уровне первоклашки.
Шуточка с Вашей стороны увы, не удалась. Вместо того, чтобы придумывать небылицы занялись бы делом. Но видимо на работу никуда не берут, поэтому в Вашу голову лезут такие бредовые идеи?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "гк снс"