Никнейм: Алексей Лымарь
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:1996 Дата увольнения:Январь 2016
Своей деятельностью Евраз создает предпосылки для роста сознания работников и их объединения в независимый профсоюз с целью защиты своих прав. А также поиска новых и применения старых способов коллективной и индивидуальной борьбы. Искореняется трусость и культивируется чувство САМОУВАЖЕНИЯ пока у небольшого количества сотрудников, но как говорится еще не вечер. Удачи товарищи. ЖАЛЬ РАНЬШЕ ЭТОГО САЙТА НЕ НАШЕЛ.
В руководстве ЖДЦ поголовно "ослы в ворованных павлиньих перьях" и "купленными" заочно дипломами, пренебрежение ОТиТБ, унижение людей, принуждение к бесплатному выполнению работы,стравливание сотрудников между собой лбами. При всем обилии рекламы о защите жизни и здоровья сотрудников я удивлен почему за 12ти часовую смену не валяют 5ть вагонов, не разбивают 2 локомотива и не убивают пару человек- единственное объяснение ЧУВСТВО САМОСОХРАНЕНИЕ РАБОЧИХ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ПАО "Евраз – ДМЗ им. Петровского"""