Никнейм: Анне
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
хороший коллектив
Что можно сказать о компании, дают задания вообще на непонятные с педагогикой и работой с детьми, никогда неприменимые в жизни, потом спрашивают все дословно как понял,каждое слово которое элементарное, просто которое произносишь в повседневной жизни, тебя спрашивают что оно означает , приведите примеры, посмотрите его в толковом словаре и перечитайте заново главу - моразм и идиотизм !! Потом ты еще должен постоять и листовки возле Сильпо пороздавать ! Обещанные 900 грн выплачивают не сразу а частями и то с тех 900 грн. 280 грн якобы за обучение "Ну Вы же пользовались нашими книгами ".Собеседование проходят не все а только избранные, которым дано работать с детьми.Так что не тратьте время попусту - вот вам всем совет.
Отзыв ложный, видно что человек сам не работал в Логосе - очевидно, описывает только первые впечатления от стажировки, да и то в искаженном виде. Я сама до декрета работала в Логосе в отделе персонала. За обучение стажеров ничего не высчитывают, не понимаю, зачем придумать, ведь это легко проверить- простым звонком им в офис по телефону. Листовки с целью дополнительной рекламы действительно раздают - но это делают специально нанимаемые промоутеры. ИНОГДА (подчеркиваю), в редких случаях, для дополнительной рекламы привлекаются и стажеры, и другие сотрудники. И в наше время это далеко не редкость во многих компаниях Я когда -то работала в Фитнес-центре, так там накануне открытия даже директор с главным бухгалтером листовки раздавали.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Учебный центр "Логос""