Аферисты.Звери. Чувырлы старые. Сборище алкоголичек. Фу! Так жалею потраченное время работая в данной компашке. Обдирают народ и наживаются на этом. Недолго вам осталось.
Почему сотрудники не оформлены ? Почему не производится вообще расчет при увольнении? Почему руководство не умеет нормально разговаривать , такие слова, что уши закладывает? Элементарно ,нет уважения к людям! Вроде находимся в Москве,а такой беспредел !
Зарплату серую при увольнении не выплачивают за 2 месяца. Официальную тоже,только через трудовую инспекцию. Если в декрет уходишь-сразу говорят уволят задним числом за прогулы. Отдел персонала не работает вообще. Зарплаты у персонала до сих пор 20 тыс,ищешь людей сам полностью! Объектов не меньше 40,по всей москве раскиданы,рядом специально не дают. Зрплата 40 тыс,из нее же ты покупаешь себе проездной или оплачиваешь бензин. Делайте выводы.
Начальница ойнисо махмудовна- это кошмар. Орет на вахтовиков, своих подчиненных. Они от нее устали все. Есть конечно лицемеры у нее, у нее на все есть ложь. С деньгами обманывают. А то, что написано мной про оплату за июнь в конверте в конце июля это ужас.
Я Индивидуальный Предприниматель, была на субподряде с этой компанией , выполнянала за них их услуги для их Заказчиков, договор мне так до сих пор не прислали, денег сказали не заплатят. Я в шоке
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АртКлин Сервис"