Никнейм: Вася
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2012 Стартовая зарплата$1300 Текущая зарплата$1300
Кормят, дают где жить, возят. Белая ЗП
Дурдом начиная с отдела кадров заканчивая инструментом складом, ИТРовцами и тд. Отдельных историй писать не буду их хватает, искусствено раздувают кадры для отчета перед лукойлом, мол у нас столько-то до кера человек. Но обеспечить ни инструментом ни работой толком не могут, ходишь как дурак ишешь работу и инструмент, порой на это уходит целый день. Это деградация меня допусти как специалитса. Время идет не на работу а на параною что тебя такого слоняющегося увидит начальство и в этом духе. По зарплате тоже не все понятно, за фераль месяц бухгалтерия таких косяков натворила в расчетках 25 раб дней а часов 218 как так если раб день 10 часов. И так практически всему отделу электромонтажа. Зп жмут. Стали давать 25-ого.
Пацаны, да из-за ваших электромонтажников мы тока и подскакиваем! то вам технику дай, то эстакад, то настилы навари!! работать не хотите! Ваша работа по прокладке кабелей -полное дерьмо! то то наладчики уже второй месяц трахаются
Вася Вы выражайтесь по корректней ! Вычитывала это всё с головы я работала юристом,да и кодексы хоть чуть ,чуть нужно знать!Это тебе в жизни пригодится!А две недели это огромное нарушение так они просто обязаны будут выплатить моральный ущерб!А на что семью прокормить за две недели? Нет так дело не пойдёт!!!
прораб в курсе я с ним беседовал, разводит руками и говорит москва не дает. помои то где? только конкретика обо всем все в курсе только руками водят ничего сделать не могут.
круто тут у вас ребята :)
Осталось дуэли дождаться.
На работу вот вчера пригласили, сижу читаю отзывы - стоит ли соваться?
---
А со стороны оба вы ребята не правы.
Первый что на всю страну собственную компанию грязью поливает. Разве нельзя написать служебную записку наверх за несколькими подписями? Проще получается прятаться и бегать от руководства прятаться? И исподтишка помои лить?
А прораб походу хамовитый тип и просто заносит от злости.
ты откуда такой сам агресивный, куда засылали там и работали, а по поводу зашитых зданий и конца года ты не кипишуй,
сам как будто на трубе утилизатора сидел в -20. тут я пишу о том что инструмента нет приходиться стоять тупо, это по твоему нытьё? или о том что часы рабочие срезали не с того ни с сего, это тоже нытье? где в каком месте ты увидел нытье? а белнипи для особых как ты поясняю - это проектанты
А белнипи тут причем вообще.
И родной язык тоже подучи, если он действительно родной.
И языком не я тыкаю, а такие лентяи и нытики как как ты и иже с тобою взятые.
Собирай монатки и чеши работу искать коль не нравится. Сопли только размазываете.
===============
Как было хорошо, пока в земле сидели и здания выгоняли.
Понаехала лимита к концу того года в зашитых зданиях работать - в тепле и комфорте. "Белая кость".
Убица блин.
где ты сопли увидел? объективно все написано. А языком лучшебы поменьше тыкал куда не надо. Ошибки у всех бывают и не всегда из-за незнания, в проект БЕЛНИПИ посмотри повнимательнее там тоже ляпов полно. Прораб блин.
да уж
даже жаль уже и руководство компании потихоньку становится
Уже и "кормят его и дают где жить и возят и белая ЗП", а сопли все равно на рукав мотаются. Беда..
Так попроси чтоб животик на ночь мяли и писять на руках носили.
И язык родной подучи, специалист. "Фераль, специалитс, фераль"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Синерджетик Проджектс"