Никнейм: Оля
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2011 Дата увольнения:Октябрь 2011
ноль
Прислали меня в этот магазинчик от банка. Особых привлечений там не сделаешь. Магазин плохо расположен. + в курортной зоне. .их Начальник постоянно ябедничает твоему руководству, что ты ничего не делаешь, а как сделаешь продажи если кредит людям не нужен.
Старший продавец Леша - тип еще тот. Бредит только компьютерами. Наверно он с компами и спит.
Про Попова могу сказать одно - Александр вали в тюрягу там тебе самое место
ВОРЫ ОСТОРОЖНО.!!!
Не сдавайте в ремонт ноутбуки ,воруют запчасти.Мой ноутбук отдали без динамиков и другой зарядкой,а также закрученным только 3 болта!!!!.!Сказали что они не приделах и динамиков небыло,и ноутбук я им такой принесла.В магазине реально воры и шарлотаны. Ужасная мастерская по адресу Одесса, ул. Академика Королева, 55 их телефон 714-73-65 ВОРЫ ОСТОРОЖНО.!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Utex"