Офис в центре.
Пришел на собеседование долго ожидал Мартышкину Анну,
зтемем пришла эта маленькая пухлая девочка пригласила в переговорную, там сидела еще 1 девочка.
Мы начали общаться задавала и обычные вопросы и глупые вообщем общались, честно не понимаю общения с такими людьми когда есть компетентные руководители котороые непосредственно должны общаться.После нашего общения когда уже уходил я сказал "что читал на данном сайте
отзывы и что много отрицательных на что Анна мне ответила , что это обиженные люди" что уже было не красиво и понятно что за люди в этой компании.
По поводу продукта что они продают.
Продукт неактуален устаревшая информация и абсолютно никому ненужная реклама когда задавал Анне вопрос , она даже не смогла нормально ответить что чем и как.
Спасибо за ваш отзыв.
Первое собеседование всегда проводят HRы, чтобы познакомиться с кандидатом и понять насколько мы с вами потенциально подходим друг другу.
Если все хорошо, то потом уже организуется собеседование с будущим руководителем – более детальное.
Что касается «обиженных людей» – возможно была выбрана некорректная формулировка. Хотим за это извиниться.
А вот по поводу данных и рекламы расскажите, пожалуйста, подробнее:
1. Где указаны устаревшие данные? Мы хотим все проверить и исправить, если это правда. Для нас точность – важнейший показатель.
2. Почему вы считаете, что реклама никому не нужна? У нас порядка 40 000 рекламодателей. Согласитесь, это чуть больше, чем никому :)
Расскажите, на какие вопросы Анна не смогла ответить?