Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
Работала в "Лазурите" 1,5 года. Меня научили там многому полезному, а самое главное научили продавать, а не торговать! Хороший коллектив, но это зависит и от вас, насколько вы сами дружелюбны. После "Лазурита" можно идти хоть в банк работать, хоть на должность бухгалтера и т.д. Реальный быстрый карьерный рост, если у вас есть желание расти, на сильно не заставляют. Служба доставки и сборки работают на высоком уровне по этому краснеть не приходилось. хотя бывало и не довольные приходили клиенты, но благодаря граммотным управляющим салона всё хорошо разрешалось. З/П всегда без задержек, самая маленькая была 20000 самая большая была 81500. про отпуск читала отзыв, что отпускают в неудобный период, не знаю, я ходила когда хотела. после ухода заплатили даже не отгуляное время, что очень порадовало. График делали под каждого, если куда-то нужно без проблем можно было поменяться с коллегами. В выхнодные действительно иногда была 100% явка, но это здорово ведь народ по выходным в большом количестве ходит по магазинам это шанс наторговать и сделать побыстрей план. Да самое главное на треннингах меня познакомили с учением Хиксов за это отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
В последнее время действительно приходилось много стоять на ногах т.к. ввели пост№1-стоять у входа встречать клиента. 4х значные артикулы теперь тоже нужно учить я так и не поняла зачем?? и очень частый обзвон покупателей поднадоедал конкретно.
Наталья, а вы точно в Лазурите работали? Что-то по вашим словам прям сказочная работа, хотя на самом деле это не так!!! Может вы до сих пор там работаете и просто хотите "отмыть" имя компании??? я там работала, и вам не верю, все не так, как вы пишите!
Конечно, надо теперь стараться отмыть имя компании, вон сколько хорошего про себя понаписали. Но все это обман. Зачем изначально обманывать людей на собеседованиях о зарплате? Не обманывайте и не придется оправдываться, да и текучки такой не будет. Помимо обмана с заработной платой, в компании очень плохо относятся к сотрудникам. Пожалейте время, обходите этот лохотрон стороной!