Никнейм: Ольга
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Февраль 2013
Смотрят электронную почту, быстро пригласили на собеседование, приятная девушка Наталья из отдела кадров, уютный офис
Пригласили на собеседование на вакансию бухгалтер по работе с филиалами. Замечу, что у меня имеется очень неплохой опыт работы в должности Заместителя главного бухгалтера со знанием ВСЕХ участков бухгалтерии.Девушка из отдела кадров произвела приятное впечатление, потом пришла глав.бух.Если бы я ее увидела на улице, то подумала, что она торгует на рынке семечками.Поговорили, все вроде ок. Сказали перезвонят.Звонка не было, на почту прислали отказ после собеседования по неведомым мне причинам.На что я им ответила, что пусть дальше ищут СУПЕРСОТРУДНИКА робота, кстати они до сих пор кого то ищут...уже больше месяца...Складывается впечатление, что смотрят они не на опыт, а выбирают чисто визуально по принципу, нравится-не нравится
Наталья лиса еще та!в этом коллективе, кстати говоря, собралось одно быдло!чего стоял один финансовый директор Бельман!начальство вообще не признает людей ниже своего уровня
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ТД Марио Риоли""