Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Брянск, Карелия, Мурманск, Нижний Новгород, Псков, Рязань, Смоленск, Коломна
нет данных
Обеспечение питанием воинские части С.Пб.
Никнейм: АНОНИМ
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:1990 Дата увольнения:2013
НЕТ
Руководство отвратительное,относятся как к быдлу,.Воруют страшно,конкретный ПРИМЕР:Столовая 1/104-1Преображенский Руслан Юрьевич приказывает продукты военным не додавать,не досыпать ,на всём экономить,сказал,что мы без + не работаем,(а попробуй не подчинись)велел подавать списки с съэкономленными продуктами,з\П 5500,АВАНС-500 РУБЛ.,остальные копейки в конвертике,проверки каждую неделю,уже до абсурда доходит,сколько лет работала ни когда такого не было,пока Главная Линия не сменило наше руководство.Пора бы ПРОКУРАТУРЕ обратить внимание на НАЧАЛЬСТВО.
А что Вы пишите все это здесь?. Вы все это своим военным да прокуратуре напишите. Мы не стесняясь это сделали. Итог нам понравился. Управляющего убрали сразу, да зав производством заодно с ним, и все сразу стало на свои места.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "OOO Главная линия"