(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
не знаю...
Пару лет назад ходил на собеседование. После одного из этапов всем кандидатам разослали письмо примерно след содержания "Уважаемый .. к сожалению вы не прошли на след этап. ", в тексте письма были перечислены ВСЕ собеседовавшиеся, в результе я и МОЙ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ НАЧАЛЬНИК были в курсе что активно ищем работу...и это ЭТИЧНАЯ ЗАПАДНАЯ КОМПАНИЯ.
P.S Уже намного после стало известно,кого приняли на работу и какой основной был критерий--была создана команда из сотрудников одной этнической группы
Глупости не пишите! Сама проходила собеседование, тоже не прошла, но никаких таких писем (полтора года назад дело было) не было и в помине! Обратную связь дали по телефону в очень корректной форме! И всегда у нас фигурируют "этнические группы", если хочется дополнительную эмоциональную окраску придать своим россказням! И, да, как это Вы и Ваш непосредственный начальник проходили собеседование по одному региону на одну и ту же позицию - нестыковочка получается: он хотел сменить компанию, а Вы получить повышение, не на мед. преда же оба собеседовались?! Да, уж..! Про компанию много отрицательных отзывов (обычная американская "соковыжималка"), но то, что Вы написали просто не соответствует действительности
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эббот"