Никнейм: Анонимный Аноним
Компания даёт знания которые потом могут пригодиться на другом месте работы)))
Ну а плохого масса!!! У нас в НиНо есть такая женщина Трюхова Оксана!) без образования и элементарных навыков этикета!!! Как мы можем её уважать и еще воспринимать. руководителем когда она сама с нами бухала в подсобке, в рабочее время!!! Прогуливала работу, а мы её прикрывали когда она была управляющей. Она особенно любит гулять субботу и воскресение т. к офис не работает!!! Офис проверяйте управляющих по выходным особенно часов в 10 утра!!! и еще как нам её воспринимать когда она колымит и заставляет это делать продавцов а потом мы должны с ней ещё и делиться!!! А ты Ирада думаешь такая крутая, стала управляющей. Просто если поставят другого человека всё откроеться!!! скидок станет меньше, наполняемость чека упадет!!! ведь это так?!!! все премии были фальшиво сделаные!!! Поэтому только ты и стала звездой!!! А вот ОленьКова тоже получае свой процент что ли имеет,если заинтересованна предупреждать Трюхову о проверках?! Все очень интересно!!! Если Вам скучно жить то вам именно в эту компанию!!!